+38 050 703 43 83 +38 097 125 22 12

Живой мир нашей планеты создан содружеством четырех стихий — Земли, Воды, Огня и Воздуха. И каждая стихия представляет собой не только силу — энергию, но и целый мир.

Сакская грязь содержит биологически активные соединения, энзимы, ферменты, гормоно-, антибиотико- и витаминоподобные вещества, которые определяют его выраженное терапевтическое действие, что в сочетании с рассасыванием спаек (которые в 80% яляются причиной бесплодия), приводит к излечению.

Грязелечение является древним методом лечения с использованием естественных природных образований. Грязелечение еще называют пелоидотерапией (от греч. pelos — ил, глина и therapia — уход, лечение).

Эффективность противовоспалительной терапии в сочетании с пелоидотерапией выше обычной медикаментозной терапии в 3 раза.

Грязи из озера Саки признаны эталонными по содержанию в них всех необходимых человеку микроэлементов, энзимов, биологически активных веществ еще во времена СССР. Сложное и многостороннее действие на организм нативной лечебной грязи во многом определено ее химической основой:

Центр женского и мужского здоровья

Мы — коллектив специалистов, которые уже более 10 лет лечат своих пациентов грязями из озера Саки. За эти годы собран богатый научный материал, отработаны методики эффективной помощи пациентам, основанные на индивидуальном подходе к каждой клинической ситуации, что, к сожалению, не могут себе позволить крупные санатории.

Схема проезда

Наши контакты

(050) 703-4383

(097) 125-2212

o.molchanova@ukr.net

город Харьков

проспект Героев Сталинграда,23-а, кабинет 705